2023/06/04 18:00
こんばんは!
5/26〜28に開催されました台東区での施設公開にご来場いただきまして誠にありがとうございました😊
4年ぶりに出店しましたので、4年ぶりかそれ以上お会いしていなかった皆様とお話しできて本当に幸せな時間でした。
息子の様子を聞いてくださったり、カフェへ行ってみたいとお話しくださって嬉しかったです。
バッグ事業に関しては、ここ数年かなりスローペースで進めていたため、この機会に改めて自分はこの仕事が好きなんだと感じる時間にもなり皆様のエールが自信に繋がりました。
お店が東東京からは少し離れていますが、夏頃に千葉辺りでイベントに出展する予定ですので、またそちらでお会いできたら嬉しいです!!
そして、tete cafe お近くの皆様には少し遠くて行かれなかったというお声をいただきましたので、
店舗でもセールを開催することにいたしました!!
《全商品50%OFF》
少し時間が経った商品もございますので錆や汚れ品もございます。ご了承ください。
6/6〜25 お店の営業時間帯はご購入いただけます。
どうぞ、フレンチシェフの夫が作る全てホームメイドのカジュアルフレンチとご一緒にお楽しみくださいませ🍽
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フレンチシェフ
三浦 貴之
Miura Takayuki
1986年生まれ。新宿調理師専門学校を卒業後、地元・島根県浜田市にあるステーションホテルで基礎を学ぶ。2010年 東京昭島にある「オークラホテル」に就職、最後の1年はラウンジとレストラン兼任シェフを歴任。
2013年フランスのムージャンで行われるフードイベントに参加。
専門学校講師や料理教室を続ける中、クラフトビールとの出会いに感銘を受け「クラフトビールとフランス料理の融合」を目指し様々なクラフトビール専門店にてクラフトビールにあう料理を開発。
パン専門店「365日」の系列店「十二分ベーカリー」のサンドイッチや「二足歩行」でメニュー開発に携わる。
独立後、2021年バッグデザイナーの妻とカジュアルフレンチとバッグのお店「tete cafe」をオープン。カフェを運営しながら、コーヒースタンド「わんわんありがとうの日」や豆打専門店「居鎌倉」など他店舗の商品開発と生産を担う。
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